2020年06月06日 星期六
中國礦業報訂閱

龍巖市自然資源局科學防控疫情

2020-2-12 8:41:22 來源:中國礦業報

新冠肺炎疫情暴發以來,福建省龍巖市自然資源局黨組堅持以習近平總書記關于疫情防控工作重要講話重要指示批示精神為指導,強化屬地責任,第一時間把防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情相關知識、防控要求以及省、市相關部門關于疫情防控的最新通知進行通告。

該局還通過微信公眾號、局機關微信群進行發布,提醒每一位干部職工高度認識新型冠狀病毒感染的肺炎疫情危害性,切實提高防范意識,做到不信謠、不傳謠。同時要求,該局辦公場所認真落實疫情防控措施,機關單位工作人員逐項落實好健康防護手冊有關要求。

疫情無情人有情。2月5日,龍巖市自然資源局機關黨委進行了抗擊新冠肺炎獻愛心捐款,倡議全體干部職工同心戳力,一起加入到抗擊新冠肺炎疫情的行動中,幫助疫區人民共渡難關。

龍巖市不動產登記中心為全力做好疫情防控工作,自2月1日起在e龍巖公眾號、不動產登記中心官網、各微信群廣泛宣傳發動,引導群眾網上辦、預約辦、雙向郵寄辦理。2月3日起推行服務窗口“非接觸式”辦事預約制度,最大限度地避免群眾前往服務窗口,防范交叉感染風險。□ (呂洪榮)

網站編輯:宮莉

返回新聞
辽宁快乐12中奖助手